埼玉の日高市で家庭菜園研究家を目指す元サラリーマンです。 やさい畑(家の光協会)2020年4月春号から2021月春準備号まで私の栽培方法が「作付け王の省エネ菜園塾」として掲載されました。 更新時にはTwitterの「さとう家の野菜畑」でつぶやいています。
白菜漬け、美味しかったです。ブロッコリーはしょうが焼きに添えて、大根は煮物でいただきました~。さとう家の野菜でうちの食卓は幸せです。ありがとうございます。
コメントありがとうございます。ハクサイは今日アップしたように豊作です。しばらくはハクサイ漬けを続けます。使う材料はしばらく心配ないので継続していきます。ゆずはジローとの散歩の途中で調達しているのですが、ちょっとちょっと気が引けます。ハクサイ漬けも量も大切なようです。皆様にお配りする量は一回の漬け量では適量なようで私も助かっています。
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2 件のコメント:
白菜漬け、美味しかったです。
ブロッコリーはしょうが焼きに添えて、大根は煮物でいただきました~。さとう家の野菜でうちの食卓は幸せです。ありがとうございます。
コメントありがとうございます。
ハクサイは今日アップしたように豊作です。
しばらくはハクサイ漬けを続けます。
使う材料はしばらく心配ないので継続していきます。ゆずはジローとの散歩の途中で調達しているのですが、ちょっとちょっと気が引けます。
ハクサイ漬けも量も大切なようです。皆様にお配りする量は一回の漬け量では適量なようで私も助かっています。
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